Все так просто

Все так просто, но очень сложно
Жить в этой простоте,
Как хочется мне все забросить,
Продать весь хлам и улететь.

Другое место, другой город,
Найти работу и забыть,
Как дверь закрытую я голым,
Сердцем своим мечтал открыть.

Как хорошо с тобою рядом,
Как сильно нравилась мне ты,
Как раздевал тебя я взглядом,
Как уносили  в даль мечты.

Но все так просто, все так сложно,
Скучаешь? - да, вроде того.
- И я скучаю. - ну, спокойной.
Засну к утру, проснусь, и вновь.


Рецензии