Мне от тебя не нужно ничего

Мне от тебя не нужно ничего,
Ты сам себе здесь важность создаешь.
И знаешь что, терпение мое
Уже на грани срыва за всю ложь.

Пускай ты говоришь, что ты богат,
Что золото, меха, там где-то вилла.
Ты, якобы, бриллиант во сто карат…
Ага, преувеличивал не сильно?

Мне от тебя не нужно ничего,
Нисколечко! И можешь все забрать
Для той, что одиночество свое
Готова за все это продавать.


Рецензии