Маэстро
По черно-белым клавишам рояля.
Звучит симфония тебе лишь одному,
Еще вчера тебе ее играла.
В наш ресторан заходишь не всегда,
Ты музыки моей не понимаешь,
Не чувствуешь ее, а ведь она,
Она твоя, так ты во мне играешь!
Ты помнишь, шли к причалу корабли
И тихо - тихо музыка звучала?
Дарила ночь прощальные огни,
Она тебя сегодня не встречала.
Ты закурил, и легкий серый дым
Привел тебя в ночной мой ресторан.
Ты кофе заказал, но не допил,
«Спасибо» на прощание сказал.
Я не хожу у чувств на поводу,
Но в этот раз себя я не сдержала.
Звучит симфония тебе лишь одному,
Еще вчера тебе ее играла.
Свидетельство о публикации №114010704336