Желаю от души

                М. Либо.

Марина, кумушка родная!
Тебя не первый год я знаю.
Всегда ты можешь удивить.
Сказала, так тому и быть!
Что не спрошу, ты это можешь,
И с радостью всегда поможешь.
Неважно чем, не в этом суть.
Останется секретом пусть.

Так оставайся же такою,
С открытой, щедрою душою,
Для всей компании честной.
Я горд подругою такой!
Чтоб обходили стороною,
Болезни, и была б душою
И сердцем долго молода,
Сколь предназначила судьба!

Желаю быть всегда здоровой,
Счастливой, бодрой и весёлой.
На радость мужу и друзьям,
Подругам, внукам, докторам.
Чтоб сердце больше не шалило,
Чтоб никогда ты не грустила,
Чтоб Господь тебя хранил,
И каждый новый день дарил!

2013 г.


Рецензии