Народ российский...

Народ российский щедро одарён.
Чем одарён, и сам не знает он.
Его б кто одарил материально,
Но это, для народа, не реально.
Всего на всех, обычно, не хватает,
Не всякий получает, что желает.
Завидовать богатым же греховно,
И потому он одарён духовно.


Рецензии