Рубаи В мире много чудесных моментов

     "В мире много чудесных моментов"

Коль измену... сумел ты по жизни- испить,
Не стремись ты, в вине, свою душу залить.
В мире много чудесных моментов в судьбе.
Ты дерзай - и сумеешь ты вновь полюбить!


Рецензии