Рубаи Вино.. , развяжет языки

       "Вино.., развяжет языки"

Вино - не явный враг.., порой - мудрец!
Бывает, что тропу вскрывает для сердец,
Распахивает двери разума, в делах амура.
Язык развяжет и найдет во всем - венец!


Рецензии