За лебединой песней
Немало новых песен о любви.
О нежности, о счастье этим летом
Мне напевали в роще соловьи.
За лебединой песней будут слезы,
Ведь сердце растревожено опять.
Мне небо доверяет свои звезды,
Чтобы могла тебя я загадать.
И в шуме трав росы услышу пение,
Спокойное, и тоже о любви.
И сердце заблестит ее весеннее,
Как в блеске уплывают корабли.
За лебединой песней судеб праздники
Прошепчут тихо сердце моему.
За лебединой песней много сказано
Всех песен в небе, здесь и наяву.
Свидетельство о публикации №114010704298