Свадьба

        Моим молодоженам!

Проходят стремительно годы,
Настал долгожданный тот день,
Когда дочка замуж выходит.
Во взрослую жизнь, открыв дверь.

Как будто всё было недавно,
Но время так быстро летит.
И вот, перед нами, так славно,
Невестою дочка стоит.

Приветствиям вы, чуть стесняясь,
В общенье родных и друзей,
Вдруг, в счастье своём, растворяясь,
Наверно чуть стали взрослей.

И льётся застольное “ горько! “
Объятья, подарки, цветы.
Несите союз ваш вы гордо,
Пусть сбудутся ваши мечты!

Пусть вас не тревожат невзгоды,
Сторонкой обходит беда.
А верность, на долгие годы,
Сопутствует в жизни всегда!

Для вас пожеланий так много,
Здоровья и счастья с лихвой.
Пусть светлою будет дорога
Вам к свадьбе своей золотой!

2010 г.


Рецензии