Для тебя
И обниму тишину.
Так обнимает легкий ветер
Небес синеву.
Листок высокой самой ветки
Сорвется вниз.
Я попадаю редко метко,
Чтоб в цель, на бис.
Я обниму твои колени,
Как в первый раз.
Так корабли идут на мель,
Как я сейчас.
Но только чтобы белый парус
Вновь засиял.
Не для себя я так стараюсь,
А для тебя.
Свидетельство о публикации №114010704287