Любимому мужу!!!
Через года всю страстность пронести..
Да нелегко...порой бывало сложно
Но никогда я не сверну с пути!
С того пути, что выбрала давно я
С тобою рука об руку идти
И что бы не случилось, буду рядом!
С тобой...вдвоем на жизненном пути!
Ты самый лучший у меня на свете!
Ты самый нежный, близкий, милый мой!
Приятно видеть...подрастают дети...
И счастье быть тебе родной женой!!!
Свидетельство о публикации №114010704282