Две косички, завитушка...

Внучке Софии

Две косички, завитушка,
А под глазками веснушка.
Внучка Соня к нам пришла
Счастье в дом наш принесла.

С ней пришёл её друг Саша,
И подружка кукла Маша.
Вместе кружат хоровод.
Соня песенки поёт.

Вместе трудятся на кухне.
Скоро сварится обед.
Только мамочки с работы
Почему то долго нет.

Тут же это позабыла.
Снова музыку включила.
Раз, два, три, четыре, пять
И давай опять плясать.

Вот уж вечер за окном,
Все устали, отдохнём.
Ляжем быстренько в кровать.
Будем сладко, сладко спать.

И наступит утро скоро.
Солнце лучиком взмахнёт.
Это значит, внучка Соня
Снова в гости к нам придёт

2013 г.


Рецензии