Уходишь ты
За листопадом вдаль, да и по осени.
Уходишь ты, и здесь простая истина,
Все в прошлое мгновением отбросила.
Уходишь ты и сердце заколочено
На сто замков – свирепые хранители.
Не знаю как, но все теперь испорчено,
Ведь только годовщину мы отметили.
Уходишь ты, и вещи поразбросаны
Все в чемоданы и такси на проводе.
Молчание наполнено вопросами,
Так не бывает – без причин и повода.
Уходит вверх дорога золотистая
За листопадом вдаль, да и по осени.
Уходишь ты и мне под ноги листьями
Как будто все, что было, наземь бросили.
Свидетельство о публикации №114010704267