Чудеса непременно случаются...
Ираиде, с любовью...)
Неужели все так и закончится,
Не начавшись... скажи... неужели?
Мне ведь очень, представь себе, хочется
Поваляться с тобой на постели...
Не подумай чего-то нескромного -
Просто так... только пообниматься...
И немного... по-дружески, скованно -
Очень нежно... поцеловаться...
Я забыла давно, как целуются...
И объятий, по дружбе - не помню...
Может, встречусь с тобою на улице -
Ты шепнешь мне одно только слово...
И тогда мы пойдем, взявшись за руки...
Просто так... по аллее... безлюдной...
На скамейках, с влюбленными парами...
И я, все-таки, буду ждать чуда...
Ведь, я знаю, всегда - если верится -
Чудеса непременно случаются!
И цветы средь зимы распускаются -
Стоит только на чудо надеяться!
Свидетельство о публикации №114010704264