к сказке
Запахнет хвоей и надеждой вспыхнет.
Твой шанс на чудо, сказочный билет,
Входя в наш дом, тихонько дверью скрипнет.
Все спят давно, и сны их удивительны и ярки.
Ведь только чудо снится под волшебным покрывалом.
А Дедушка Мороз несет свои подарки,
Конечно же, и тот, что наша Катя пожелала.
И станет Катенька на мир смотреть немножко по-другому,
Поймет, что счастье было рядышком всегда,
Спешите, сани, неситесь поскорей к родным и к ее дому,
А путь осветит вам пусть Новогодняя звезда.
Свидетельство о публикации №114010704262