Не вернётся любовь
-4~* сухо (четверг)
(Э-6-535)
+++++ НЕ ВЕРНЁТСЯ ЛЮБОВЬ * v3
ХХХ
НЕ ВЕРНЁТСЯ ЛЮБОВЬ, В ОПУСТЕВШИЙ ТОТ ДОМ,
ГДЕ РАЗЛУКА ЖИВЁТ, ... НЕ ЖИВУТ ТАМ ВДВОЁМ.
НЕ УЖИТЬСЯ ИМ ВМЕСТЕ НЕ ВЫЙДЕТ НИКАК,
НЕУЮТЕН СТАЛ ДОМ, - ПУСТОТА ТАМ И МРАК.
ДЕЛО БЫЛО НЕ В НЕЙ, ДЕЛО БЫЛО НЕ В НЁМ,
БЫЛО РАДОСТНО ВМЕСТЕ ИМ НОЧЬЮ И ДНЁМ,
НО СКОЛЬЗНУЛА ЗМЕЁЙ ЗАВИСТНИЦЫ ТЕНЬ,
СТАЛА НОЧЬ НЕ МИЛА, СТАЛ НЕ РАДОСТЕН ДЕНЬ.
НЕ ВЕРНЁТСЯ ЛЮБОВЬ, В ОПУСТЕВШИЙ ТОТ ДОМ, ...
ВИНОВАТА ЛЬ ОНА, - ВИНОВАТЫЙ ЛИ ОН?
ИХ ВИНА ЛИШЬ В ОДНОМ, - ЧТО ВНИМАЛИ МОЛВЕ, ...
ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ, КАК ВОРОВ, НЕ ПУСКАЙТЕ К СЕБЕ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114010704257