Не обижайте стариков

               Шкурко В.С.

Проходят дни, года проходят.
Вдруг начинаешь вспоминать
Родных, которые уходят,
Что не успели им сказать,
Как были редки наши встречи,
Но в них душевный был простор.
В беседах проводили вечер,
Про жизнь вели мы разговор.

Как их немного не хватает,
Порой так нужен их совет.
Забавный случай вспоминаем,
Неважно, был он или нет.
А как любили мы застолья,
И пели песни все подряд.
Нас принимали с хлебом, с солью,
Как на Кубани говорят.

Друзья мои не обижайте
Вы наших милых стариков.
Вниманьем  их не обделяйте,
Звоните, не жалейте слов.
Жизнь быстротечна, и порою,
Сурова с нами и жестка.
О них мы вспоминаем с болью,
В молитвах глядя в облака…

2013 г.


Рецензии