Пусть говорят

Пусть говорят, что мы с тобой не пара,
Пусть говорят, что разные с тобой.
Мне все равно, когда-нибудь устанут
И перестанут масло лить в огонь.

Наверное, они еще не знают,
Как сердце легкий ритм отбивает.
Как небо небольшую птичью стаю
К полету над землею приучает.

Как вместе по проспекту вечер поздний,
Переходящий плавно в ночь слепую,
Все делит на двоих, и даже звезды
В бессонном небе для двоих зимуют.

Пусть говорят, что это несерьезно,
Пусть говорят, что вовсе равнодушны.
Но знаю я, что рано или поздно
Они поймут, что людям это нужно!


Рецензии