Уезжаешь, любимый

Ты опять уезжаешь, любимый,
Ненадолго, совсем на чуть-чуть.
Горизонт полосою незримой
Мне на сердце начертит путь.

Уезжаешь, ну что ж, отпускаю,
А горячие губы прошепчут.
Я платочком тебе махаю,
Чтобы помнил меня летний вечер.

Уезжаешь, любимый, память
О тебе в свое сердце спрячу.
Чтоб в дорогу тебе оставить
Поцелуй нежный свой, горячий.

Уезжаешь, любимый, вольный,
Вольный ветер тебя окликнет.
Там вдали обо мне ты вспомни,
Если сердце совсем отвыкнет.


Рецензии