Господь желал лишь одного...

Господь желал лишь одного -
Из существа, поднять до человека,
Чтобы жила в нас лишь любовь,
А ненависть ушла из века.

Да, ненасытность губит нас,
Рождая зло, живем в грехе мы,
Господь желал лишь одного -
Себя увидеть в человеке.


Рецензии