У тебя Его спокойствие

И когда на руках меня вынес
Ты из бездны, из жаркого ада.
Я поверила, что любима,
Что другого в душе не надо.

Этот вихрь- проклятье чье-то
Или лет мне уж 33,
Полюбить мне кого-то сложно,
Лишь любимой быть до зари.

Я учусь для тебя быть счастливой.
О любви эти песни петь.
Навсегда хочу быть спокойной,
Как зеленая древняя медь.


Рецензии