Мало ли что? Тр-рюкзачок и труп-мешок...
Еще одной партии пожилых жителей Новоильинского района, находящихся на надомном социальном обслуживании, вручили "тревожные рюкзаки".
Внутри мини-аптечка, комплект одежды, средства личной гигиены, суточный запас продуктов длительного хранения, а также копии документов владельца.
Толчком к продолжению акции по их раздаче явились отголоски хакасского землетрясения 22 декабря. В общей сложности "тревожные рюкзаки" получили уже больше сотни пожилых горожан. Акция продолжится и в 2014 году.
07.01.2014Просмотров: 176|Комментариев: 8
aleksandrova.tucha 07.01.2014 10:04
мило. только вот если тряхнёт, и всё посыпется, то, думаю, другие комплекты понадобятся. не дай, конечно, Бог! где пожилые люди хранят всякое "про запас"? "у калидоре"? поближе к выходу? нееет. в кладовочку, где куча таких же "рюкзаков". а когда счёт пойдёт на секунды... моя старуня, когда лет десять назад тряхнуло, и спускаться-то (с 8-го этажа) отказалась, мол, на всё воля Божия. вот воля - подумала я тогда. и стали мы потихоньку с ней спускаться. а мимо бежали перепуганные жильцы. тётку в шубе помню (лето, кстати), но вот рюкзаков (тревожных) не было.
ИПешник 07.01.2014 10:52
Миллионы!!! выделены самимзнаетекем на предупреждение населения о толчках(толчёк в смысле землетрясения). Похоже бабки распилили и начинают выдумывать новые СХЕМЫ!!! в виде рюкзаков...
Сова во-зле Олимпа 07.01.2014 11:24
Как почувствуешь толчок, так скорее на толчок!
Потому что на толчке сэкономишь рюкзачок!
У кого есть рюкзачок? То кладите под бочок!?
Будет вам из рюкзачка стульчик только без очка!
aleksandrova.tucha 07.01.2014 11:30
какой-то у вас рюкзак... тревожный...
Хиус 07.01.2014 11:55
ИПешник 07.01.2014 10:52
А рюкзачки нонеча дорогие....
Мешки для трупов дешевле :
толщиной 125 мкм с замком-вставкой типа "молния"
цена 82 руб.
толщиной 125 мкм с замком-вставкой типа "клейкая лента"
(лента идентична ленте на полиэтиленовых почтовых конвертах)
цена 72 руб
толщиной 200 мкм с замком-вставкой типа "молния"
имеют замок-вставку типа «молния»
размер мешка 700х2000 мм, боковой фальц 150 мм.
цена 185 руб.
Даже армейский вещевой мешок "сидор" будет дороже :
Вещевой мешок армейский (вещмешок, "Сидор")
Наша цена: 230 руб.
Незнайка 07.01.2014 13:08
ХИУС, вы в похоронке работаете, чтоли?
Хиус 07.01.2014 14:07
Ответ отрицательный...
Это я к тому,что лучше заранее всем выдать по мешку в предчувствии землетрясения. Пока не подорожали.
Сова во-зле Олимпа 07.01.2014 14:38
Тр-рюкзачок и труп-мешок -
это каждому итог?
Если нету рюкзачка,
значит ты не для мешка!
Если рюкзачок в наследство
получил внучёк,
значит где-то по соседству
у него мешок!
Рюкзачки, мешки по парам
размножаться будут!
Землетряски и пожары,
и любые юды
не страшны таким комплектам
в собирании добра,
только глупости бессмертны
"территории Бобра"!
Свидетельство о публикации №114010704205