Тихо кружатся снежинки

Тихо кружатся снежинки,
Всё искрится, снег скрипит.
По карнизу виснут льдинки.
Сердце по тебе грустит.
В голове воспоминанья,
Всё смешалось, как во сне.
Из души идут признанья,
Хорошо с тобою мне.

Этой ночью новогодней,
Подарю тебе тепло.
Чтоб в душе  твоей сегодня
Было радостно, светло.
Чтоб в душе утихла стужа,
Ярче краски стали в ней.
Чтобы был тебе я нужен,
Станет жизнь наша полней!

2013 г


Рецензии