Жизнь моя - дорога

А019                2007г.
(Э-1-101)

+++++                ЖИЗНЬ  МОЯ  -  ДОРОГА *                v3
ХХХ


         ЛИСТАЮ   КНИГУ   ЖИЗНИ  -  ШЕЛЕСТЯТ  ЛИСТЫ,
                ГЛАВЫ   ЭТОЙ   КНИГИ  -  ОЧЕНЬ   НЕ  ПРОСТЫ.
               
         ЖИЗНЬ  МОЯ  -  ДОРОГА,   ВДАЛЬ   БЕГУТ   ГОДА,
                ЖИЗНЬ   МОЯ  -  ОТ  БОГА,   РАДОСТЬ   И   БЕДА,

         ПОВИДАЛ   Я   МНОГО, ...  ЗЛО   И   ЧУДЕСА, ...
                ЯСНЫЕ   И   ХМУРЫЕ   БЫЛИ   НЕБЕСА,
               
         ВСТРЕЧИ,  РАССТАВАНИЯ  -  ДНЕЙ  МОИХ  ЛИСТКИ ,
                ЖИЗНЬ  -  ВСЕГДА   ДОРОГА,  ЛЕКАРЬ   ОТ  ТОСКИ...

             
                Ф2000


Рецензии