Понимаешь...

Понимаешь…
Все люди уходят, они стали прохожими…
И дни меняются, с хороших, на похожие…
Все люди бросают, они предают…
О нас забывают, но жить не дают…
Ты в их паутине, они пауки…
Они все слова воспринимают в штыки…
И не замечают, другого, хорошего…
И ты им не нужен, ты брошенный, брошенный…
Но знай, ты особенный…
Не ты предал их,
Не палки, в колеса вставляв, не грубив…
Тебе повезло, тебе дали понять…
Что никто не боится тебя потерять…
Со временем, другого человека ты найдешь…
Все будет искренне и восвояси уйдет ложь…
И обязательно ты это все поймешь…
Если человек «Твой», он не отпустит, да и сам ты не уйдешь .


Рецензии