Любви сезон

Листья пожелтели,
Небо всё во тьме.
Осень подоспела
На златом коне.

Дождик льёт по лужам
Днями напролёт.
Не страшна нам стужа,
Коль душа поёт.

Это лучший праздник,
Для любви сезон.
Спрятала всю радость
Осень на потом.

Милость от природы
Нам не стоит ждать.
Мы друг друга тоже
Будем согревать

Тем, что кровь волнует,
Пробивает дрожь.
Жарким поцелуем,
И мерцаньем звёзд…

2013 г


Рецензии