Рубаи Слов Убей нет в Коране!

       "Слов "Убей" нет в Коране!"

Правоверный, вникай ты дословно, в Коран,
Много тех.., кто вам лжёт и идет - на обман.
Ведь в учении Пророка нет смысла - Убей!..
Это грех, бес предельный.., и подлый изъян.


Рецензии