У поэтов ранимые души

   У поэтов ранимые души,
Не завидуйте им ни когда.
Они могут смотреть и слушать,
Даже если в их сердце беда.
   Даже если кровь в жилах стынет,
От страданий за чью-то беду.
И такое у них не отнимет,
Даже дьявол в проклятом году.
   Только слушайте их терпеливо,
Слово, каждое в сердце вселив,
И увидите жизнь вы красивой,
Зазвучит в сердце славный мотив.
   Не жалейте поэтов, не надо,
Лишь спасибо скажите им.
Для них высшая в жизни награда,
Чтобы стало легче другим.
   Чтоб улыбок бескрайнее море,
Чтобы счастья в глазах яркий блеск,
Чтоб исчезло из жизни горе,
Жизнь продолжит могучий всплеск.


Рецензии
это правда..поэты не рождаются случайно, как писал Игорь Тальков, светлая ему память..спасибо, Боря..за доброе слово о поэтах..

Надежда Дементьева   01.06.2015 19:22     Заявить о нарушении