Вечный странник

А017               
п.Непецино, под Коломной...                2003г.+2007г.+2010г.
                (осень)            
               
               

+++++                ВЕЧНЫЙ   СТРАННИК           v7



          МОЖЕТ  БЫТЬ,  ТЫ   МОЯ   ЛЕБЕДИНАЯ   ПЕСНЯ,
                ЗА    СРАВНЕНИЕ    ЭТО   -   ПРОСТИ,

          НЕ  СЛОЖИЛОСЬ   -   НАМ  РАНЬШЕ  БЫТЬ  ВМЕСТЕ,
                О    НЕСБЫВШЕМСЯ   -   НЕ   ГРУСТИ.

          НЕ   ИСКАЛ   Я    В   ЖИЗНИ  ПОКОЯ,   -
                ВЕЧНЫЙ    СТРАННИК   -   ВСЕГДА   В   ПУТИ,

          ТЫ   В   ЛЮБОВЬ   ОКУНИ   ...   МЕНЯ   ...   С   ГОЛОВОЮ   ...
                И   ГРЕХИ   МНЕ   ...   В   ЛЮБВИ   ...   ОТПУСТИ...

               

                Ф2000


Рецензии