На морозе в России

Представь, ты и я на Юге,
Где так тепло и хорошо...
Мы будем загарать, прижавшись друг к другу,
Под ярким солнцем, что светит горячо!

Ты просто представь, ты вообрази,
Согреешь сразу тут же в миг своё тело.
Ну а здесь, на морозе в России,
Если чуточку меня любишь ты,
Позволь обнять тебя крепко...
Может, согреешься от моей любви...


Рецензии