В женском одиночестве..

В женском одиночестве -
Темное пророчество!
Зеркала разбитого
Острые следы.

Темная и грешная
Сущьность моя нежная
Воет, плачет, кается
От твоей любви.

Есть дороги снежные.
Есть моря безбрежные.
Есть мужчины верные.
Проклят будешь ТЫ.


Рецензии