Яблонька
Не от старости
Не от ветхости
Разметалась ты
Сушью-ветками
Волей злобности
Человеческой
Пали, как кресты,
Твои веточки.
Красота была
Алоцветная
В ней заря цвела,
Даль рассветная.
Я сажал тебя
Вместе с маменькой,
Вспоминал любя,
Тебя яблонька.
Там, где я блукал,
Цвет любви не цвёл…
Поздно, яблонька,
Я к тебе пришёл.
Свидетельство о публикации №114010704076
Жму руку!
Сергей Лесник 07.01.2014 12:04 Заявить о нарушении