Ну что же ты смотришь на меня таким взглядом...

Я просто хочу быть с тобою рядом,
Просто на тебя смотреть хочу.
Ну что же ты смотришь на меня таким взглядом,
Я же, ведь, правду говорю...

Я просто хочу гладить твои волосы и плечи,
Целовать твой лоб, говоря: "Я тебя люблю".
Ну что же ты смотришь на меня таким взглядом вечно,
Я же, ведь, правду говорю...

Я просто хочу пить с тобой чай на кухне
И говорить обо всём, что придёт в голову твою.
Ну что же ты смотришь на меня таким взглядом хмурым,
Я же, ведь, правду говорю...

Я просто люблю тебя всем сердцем и всей душой. И так не привычно
Представлять жизнь без тебя, я без тебя не могу.
Ну что же ты смотришь на меня таким взглядом безразличным,
Я же, ведь, тебе правду говорю...

Я же, ведь, тебе правду говорю.
Ты же, ведь, знаешь, что я не врал тебе и никогда не изменял...
Опять уходишь, да? Опять к нему...
Тогда прощай. Иди. Я как тот поэт, всё, что хотел сказать, тебе сказал...


Рецензии