Двигаясь в ритме, слушая музыку...

Двигаясь в ритме, слушая музыку,
залу за залой* вмиг пробегая,
где небывалое истинно кружится
вальсом снежинок, уже запоздалых.

Веет рассветом в тоненькой дымке
пришлых туманов, знающих толки.
Я - невесома и необратима.
Голос далёкий, донный и звонкий.

Вот трепетали сны только-только,
но ничего я не помню, что сталось.
Невыразимое Счастье в картинки -
льнут облака золотым покрывалом.

Зори на цыпочках тихо проходят,
звёзды истаяли лунами вроде...
Вяжут и вяжут дни паутинкой,
спутали карты капельки-льдинки.

Волосы ярким ковром застилают
наши ушедшие в небо трамваи.
Кажется, что... ах, зачем это надо?
Вальсом кружить мимо страстного взгляда.

Каждое па, упираясь в созвездие
верит в свой дом и зелёность предместия.
Мчится над волнами вихрем чудесным...
Я ли, о том ли?.. С новою песней.


                7января 2014года


Рецензии
Было уже:"полу-воздушна"!
Было и это:" полу-легка"!
Открываю - прекраснодушна!
Резюмирую - высоко-высока!

Давид Матецкий   17.01.2014 12:18     Заявить о нарушении
спасибо, Давид!!!
рада Твоему появлению...
с приветом, СВЕТ.

Светлана Водолей   17.01.2014 21:12   Заявить о нарушении