Я не в обиде на тебя
Вот ты приехала домой.
Есть вроде время у тебя.
Ай нет, опять ошибся я.
Тебя поймать я не могу.
Со мной болтаешь на бегу.
И как скажи тебя поймать?
Мне остаётся только ждать.
Я не в обиде на тебя.
Есть у тебя свои дела.
Пусть редко, всё же заходи.
Хоть пять минут поговори.
Ты мне расскажешь как живешь
И с кем куда сейчас идёшь.
Я о тебе хочу всё знать.
Друзей не стоит забывать.
© В.П. 7.1.2014г. 3:02
Свидетельство о публикации №114010703975