Мне мой возраст не помеха

          

Быстро времечко промчалось.
Сколько лет и зим прошло?!
Сколько в жизни намечалось,
Сколько пережить пришлось?!

Моя память не хромает,
Всё я помню наизусть...
Хоть штаны, порой бывает,
Забываю застегнуть.

Старость, старость! Что за дело?
Невесёлая пора!
Но дела большие  смело
Я планирую с утра.

Пусть не всё потом сложится,
Как задумал я с утра,
Пусть к тому же плохо спится,
Беспокоит голова.

Если день прошёл нескладно,
Спать ложусь, вздохнув слегка,
Главное: проснувшись рано,
Вижу свет, открыв глаза.

Мне мой возраст не помеха,
Если жизнь забот полна,
Если в доме много смеха
Да влюблённая жена.


Рецензии