позднее
Не откроют хрустальные двери.
А когда совершится суд,
Не заметят их, не поверят.
Не растопят былого льда
Эти слёзы. Не смыть коросты.
И откроется светлая даль,
Лишь когда понесут к погосту.
И с немыслимой высоты
Озирая родные веси,
Словно дым проплываешь ты,
Не затмив синевы небесной.
Свидетельство о публикации №114010703946
Мыслей путь всё длиннее и горше.
Но надежда ещё у порога.
И любви не истаяли горсти...
Ирина Финкель 15.01.2014 12:49 Заявить о нарушении