Угрюм поэт

Любовью дико уничтожен
Прослыл угрюм поэтом,
Мне аплодировать не нужно
В дрему поверженный куплетом.
 
Что есть от состояния боли
Болеть превозмогая силы,
О боли той - что дико покорила
Дававшая надежду не любила.
 
Как трудно слово подобрать
Финальной речи напоследок,
Упал во век не разобрать
Упал во истину твой предок.


Рецензии