Рубаи Ведь в теле гены в нас одни!

     "Ведь в теле гены в нас одни"

Гиперборея - китаец где, где славянин?
Но ген наукой, в корне, вскрыт - один!
А мы как дикари.., все делим по родам,
Ведь в нас один Адам, идущий из глубин.


Рецензии