Меня встревожила сегодня

Меня встревожила сегодня
тишина в моей квартире.
Гремел праздник новогодний
за окном,в огромном мире...

У стекла мечту лелею,
чтоб в лицо мне задышало,
Чтоб согрело поскорее
лета тёплого начало...

Вот куранты в точный час,
караульные солдаты,
Отбивают вновь для нас
эти радостные даты...


Рецензии
Здорово,жизнерадостно!!!

Нина Мыльникова   07.01.2014 13:11     Заявить о нарушении