Рождество песня
из зимы купели
миру Бог явил Христа
в яслях - колыбели.
Рождество встречает мир,
славя имя Бога,
приглашая всех на пир
веры... Жизнь - дорога.
В Храмах бьют колокола;
слышатся молитвы;
и желание добра
светом глаз искрится.
Божий сын - Иисус Христос
на земле родился,
будто ясность внёс в вопрос:
как мир изменился...
В ярких красках Рождества
звёзды, как невесты;
разудалые слова
не сидят на месте:
Ночь. Под яркою звездой
Божий Сын родился;
иорданскою водой
в мир на трон крестился.
Свидетельство о публикации №114010703831
Счастья Вам!
С Рождеством!
Михаил
Михаил Гуськов 08.01.2014 00:19 Заявить о нарушении
Вера Север 08.01.2014 09:35 Заявить о нарушении