Ты - моя муза

Ты - моя муза, только ты - моя муза,
И можешь со мною не быть, можешь меня не любить,
Можешь не испытывать ко мне взаимного чувства,
Можешь другому горячие ночи дарить.

А я буду стихи сочинять,
Смотря в окно, думая о тебе,
Буду всегда о тебе лишь мечтать,
Буду видеть лишь твой образ везде.

Ты даже этого знать не будешь,
Не прочтёшь даже моих стихов.
Так и век пройдёт, а ты на мой след так и не наступишь,
Даже не услышишь моих стихов в конце-то - концов.

Но ты будешь моею музой и будешь ею только ты!
И все стихи для тебя лишь, лишь только для тебя!
И пусть ты будешь сбывшейся мечтой для чьей-то судьбы,
Но для меня ты - муза! И будешь ею всегда!


Рецензии