Хотела уберечь от бед
Не слушал даже, мол, не ново...
Ты не давал сказать и слова...
Хотела уберечь от бед.
Зажгу свечу. Пусть льётся свет,
Раздвинет ночь... Дрожат колени...
Ты надо мной склонился тенью,
Ну а твоей защиты - нет.
Застыли в воздухе слова...
Опять не время объяснений...
И лишь сердечное волненье,
Да как чужая голова.
Я не услышала ответ...
Неистово плясало пламя...
Хоть как-то прояснить сознание
Пытался огненный букет.
Свидетельство о публикации №114010703801
Юриэль Табачников 12.01.2014 15:01 Заявить о нарушении