Так чертовски одиноко...

Так чертовски одиноко,
Одиноко без тебя.
Тяжко на душе и так горько,
Горько, что вместо тебя пустота.

Ты даже не позвонишь,
Не позвонишь и не спросишь: "Как твои дела?"
Только одинокая тишина лишь,
Лишь холодная пустота.

Не пришлёшь смс даже,
Даже не спросишь: "Как ты там?"
Неужели я вообще тебе не важен,
Не важен настолько, что забытым стал?

Сижу и жду тебя, жду твоего звонка.
Звонка твоего так и не услышал я...
Так чертовски тяжко и одиноко без тебя.
Без тебя один. Но ты с другим и забыла про меня...


Рецензии