От сердца к сердцу

Спасибо, дорогой, что ты со мной.
Ты мне доверился во тьме, не видя света.
Ты дал мне руку, слыша голос мой,
Пошёл за мной, не осознав ответа.

Не видел ты пути и тех камней,
Что попадались часто на дороге,
И в страхе шёл среди ночных теней,
Впервые, думая, так явственно, о Боге.

Ты шёл и верил, что не подведу,
Что не оставлю и не дам в обиду.
Ты прятал страх, что брошу, что уйду,
Но шёл вперёд, не подавая виду.

Сбивал ты ноги, пряча в темноте,
Те раны, что пришли от беспокойства,
Боялся ты остаться в пустоте,
Но был ты смел, без ложного геройства.

Чтоб верить в Свет, когда вокруг, лишь тьма,
Немало надо храбрости и воли,
Когда душа в неволе, мир – тюрьма,
Когда, так много поводов для боли,

Когда не видишь, где твоя Звезда,
Когда за тучами, её сознанье прячет,
И в этот миг, вот именно тогда,
Ты понимаешь, что нельзя иначе.

Идёшь за мной, не ведая в ночи,
Куда веду тебя по узенькой дороге.
Лишь тусклый свет струится от свечи,
И тихий голос говорит о Боге.

Ты веришь в то, что этот тусклый свет,
И та рука, что держишь ты в ладони
Тебя не оттолкнут, не бросят, нет…
И благодарность слышу в тихом стоне.

Та вера нас согреет и спасёт,
Та вера, нам укажет путь к блаженству,
Она всю жизнь тебя ко мне ведёт,
Ведёт к себе, к любви и к совершенству.

Спасибо, мой родной, тебе за то,
Что по дороге этой я иду с тобою,
И что не помешает нам никто
Придти к рассвету, справившись с бедою.
07.01.2014г.


Дорогие друзья! В магазин "Тональ" г.Красноярска поступила моя книга "Путь к себе. Кто мы?" Кому интересно - спасибо. Обращайтесь. Тел.магазина 282-83-55


Рецензии