Зачем тебе нефтяной магнат?

Зачем тебе нефтяной магнат?
Какая уж там любовь? Тебе нужны
                Лишь его деньги.
Да, я беден! Нефтяной магнат богат,
Но умеет он тебя любить лишь, увы,
                Только в постели...

Думаешь, ты нужна нефтяному магнату? Напрасно...
Какая уж там любовь? Ты лишь игрушка
                Его новая очередная.
Да, я беден! Зато он от своего богатства
Задарил тебя золотыми побрекушками,
                Чтоб отдавалась ему ночами...

Уважай себя, мечта моя, будь умнее. В том-то и дело,
Что я не хочу, чтоб ты будучи ревела поматрошенной куклой.
Просто доверься мне, мне со стороны виднее:
Бедным от недостатка денег доказывать умело
                Любовь к девушкам труднее,
А богатым любовь не нужна, лишь рядом была бы дура
                Со своей обнажённой натурой...


Рецензии