Миром правит война

Одно из немногих стихотворений, которые я написала для кого-то.



Моя медленная катастрофа,
Она тянет меня ко дну.
По пришествию Дьявола к Богу,
Мне назовут день,когда я умру.

Когда скажет Черт:"Умоляю.
Пощади меня,отдай мне мой ад!
Ты став злым,позабыл,что был добрым...
Но ведь и ты вовсе не рад!"

Разобьются две тысячи окон.
Ты оглохнешь от звона стекла.
Черт,поклявшийся Богом,
Скажет,что это просто игра.

Проигравший отдаст все владенья.
Взамен получит бутылку вина.
И умрет в сладострастном забвеньи.
Забыв,что миром правит война.


Рецензии