Затеплилась моя лампадка

Затеплилась моя лампадка
Зажгла фитиль от свечки мягкой
И осветился уголок.

И зазвучала, полилась
Молитва тихая, родная
Слова, которые я знаю,
Слова, которые нужны.

Я сердцем верую, люблю
Терпя житейские невзгоды
Проходят медленные годы,
Но я надежду берегу.











иллюстрация-автор худ.Суриков


Рецензии