лишь одной тебе
мы на разных берегах
и то, что ты меня заметил
я прочитала на волнах.
то, что было. то, что будет.
это не скрыть за высокой горой,
стоит только обернуться
как я уже рядом с тобой.
солнце светит надо мною
отражаясь на лице,
я за счастье благодарен
лишь одной тебе.
ты мой лучик в непогоду,
ты горишь звездой в ночи.
за твою счастливую улыбку,
я готов отдать свои мечты.
Свидетельство о публикации №114010703597