Дерево с корнями

Дерево с корнями
Из земли растет,
Постоянно с нами
Прошлое живет.

Доброе и злое
Совершали деды,
Нам дано судьбою
Пережить их беды.

Каждого поступка
Протянулись всходы,
Мысль летит голубкой
Чрез века и годы.

Отзовется слово,
Отзовется дело.
В поколенье новом
Прошлое созрело.


Рецензии